bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

专业CE认证,UL认证,CCC认证,CQC认证,EMC认证,FCC认证,ACS认证,WRAS认证,KTW认证,UPC认证,NSF认证,可降解认证

厦门博测商务服务有限公司立足于福建,面向国际市场,是一家专业从事水暖卫浴,可降解产品认证(EN 13432&ASTM D6400),电子电器,机械产品认证,光伏光热新能源等产品认证及有毒有害物质检测的第三方认证机构。
  主要提供UPC,NSF,ACS,NF,DVGW,WRAS,WaterMark,WELS,LPCB,FM,VDS,CE,CB,GS,UL, EMC,FCC,R&TTE等认证服务,并同世界最权威的认证机构如:TUV,VDE, UL ,CSA,SGS,ITS, CRE,FM,VDS,OSA,MPA,FEPA CQC等保持良好的合作关系,鉴于博测的诚信、专业和负责,得到了国外机构的充分认可并结成了战略伙伴关系。
  我司多年来专注于国际(欧盟、美国等发达国家)安全法规和产品标准的研究、应用与中国企业研发生产适应,为中国企业的产品生产、外贸出口提供标准辅导、产品检测和全球多国认证等技术支持服务,帮助企业应对欧美技术和贸易壁垒,降低交易风险,在认证咨询、标准比对、工厂审查、资料翻译与文件编制等领域有丰富的理论和研究应用及实际操作能力。作为一个知识型机构,“共赢源于合作,为客户提供更专业的满意服务”是我们的一贯理念。
  我司是一家专注于国际产品认证的专业的第三方认证机构,如果贵司的产品在外销过程中遇到检测、认证方面的问题。欢迎咨询!
  博测让您的产品更加无忧的拓展欧美等国际市场!
联系方式
  • 地址:厦门市湖里区马垄路17号
  • 电话:0592-5522220
  • 传真:0592-5596933
  • 邮编:361006
  • 企业网址:
  • 企业博客:
分享到:

上一篇:出口中东的强制认证——沙特SASO认

下一篇:热烈祝贺厦门美亚柏科信息股份有限公司