bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

美国FloorScore认证

 

                       美国FloorScore认证

 

 关于FloorScore 
   FloorScore认证是全球领先的独立认证:美国科学认证体系(SCS)和弹性地板覆盖物研究所(RFCI)相结合的第三方认证,经过严格的测试和认证,使室内空气质量符合健康排放标准的要求的表面地板。对挥发性有机化合物(VOC)进行评估,必须符合最严格的测量和健康为基础的规范。
    我们意识到室内空气质量的重要性,我们一天活动场所多为在家庭室内、室内工作场所或其它室内公共场所。因此,对于保持室内空气质量的重要性,以及降低室内空气质量的影响显得极为重要。FloorScore认证是以测试地板产品符合最严格的室内空气质量指标和低排放的可持续地板产品质量标准,以保护我们的健康,保障健康生活更清新的空气,这也是我们的目标。在FloorScore认证中不仅有对E0-E1级甲醛释放限定标准,还有对挥发性有机化合物(VOC)、重金属等其它任何有毒挥发物含量的评估。
    根据FloorScore认证的要求,制造商必须提交一份书面的质量控制计划书,其中包括供应链管理的严格要求。通过开发或购买与目标低浓度(VOCs)的原材料,使我们所制造的产品符合标准并通过认证,Floor Score可以说是更为全面综合的认证,且为全球最严格的室内空气质量标准。
    注:科学认证体系(Scientific CertificationSystems,简称SCS)是一个独立的第三方认证体系以及可持续发展专业研究机构,SCS鼓励意在向可持续生产发展的企业从进行一些基础的环境评估开始,如材料利用率、能源及环境效应、人类和生态系统健康及社会责任等评估。
    FloorScore在世界地板界中的影响
    FloorScore在全世界地板界中影响巨大。世界地板三巨头,Berry Floor,Armstrong Floor,Tarkett Floor都非常注重FloorScore。这三家企业对FloorScore的得到全世界地板的认同作出了很大的推动。很多亚洲企业因为没有FloorScore认证,而无法得到这三大巨头的青睐。
     FloorScore在亚洲地板界中的影响
迄今为止,全亚洲拿到FloorScore认证的企业不多,但是有越来越多的企业向这方面靠拢。由此可见,国外对地板的环保质量要求是多么的严格。
   FloorScore认证的产品:
   *硬面地板材料和地板粘合剂
     *乙烯基卷材地面
     *乙烯基瓷砖
     *固体塑料瓷砖和奢侈塑料瓷砖
     *油毯
     *橡胶地板
     *软木地板
     *硬木,复合和竹地板
     *强化地板
     *PVC地板
     *墙座和相关产品
     *地板粘合剂

   更多关于美国FloreScore认证的内容,欢迎来电来函咨询厦门博测商务服务有限公司!如您对FloreScore认证的费用、周期、流程、供应链要求等方面需要进一步的了解,欢迎与我们沟通、交流。谢谢!

分享到:

上一篇:美国生物基优先采购计划标签认证(生物

下一篇: