bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

KTW认证

KTW 认证
"KTW” 代表德国联邦健康部门饮用水系统选材与健康评估权威部门。 KTW 2003 年成立的强制监管机关。一项新的要求则是要求供应商符合 DVGW( 德国气体与水协会  ) 的第 W 270 项条例。 微生物在非金属材质上的传播 。这个标准主要保护饮用水不受生物杂质污染。 W 270 目前也是法律规定的执行规范。目前所有出口欧洲的饮用水系统及辅料都必须出具 KTW 认证。因此,中国饮用水系统及辅料如果想要出口到欧洲国家,必须通过 KTW 认证。 KTW 已经获得世界健康组织 (WHO) 对饮用水安全认证规范的权威认定。
KTW 测试的标准是 EN681-1 W270 的测试标准就是 W270                        
基本流程  
A 客户询价,我司视产品具体情况报价
B 双方达成共识后,签定合同,客户付款
C 我司收款后正式开案,客户配合提供认证所需要的的一切资料
D 在合同规定的时间内完成认证,给客户寄送认证证书
所需要准备的资料( PMI 表格和图纸)
 1 PMI 表格
   A 申请人的地址和电话号码。
 B 主要部件和系列部件的情况介绍(主要部件的介绍要特别详细,包括命名、黏合剂、辅助材料等的特性   )。
 C 结构部件的供应商的名称、地址和联系人。  
 D 写有代表性部件图表的技术表格,表明与水接触的不同部件
 E 所含每个部件系列的技术规格的描述,特别是尺寸范围和系列流程
 F 系列部件的命名,为人类饮用设计、与水接触的每个部件的详细说明
 G 结构部件的公式描述
2 图纸
   爆炸图、结构图(尺寸图)、水流面积图、零部件表、化学成分分析表图上要标明各部件的名称,安装及使用说明等要用英文表示。
 
德国 KTW 的认证目录
水暖管
阀门
水龙头
水桶
送水管
煤气管阀装置
管道
接头
等非金属产品。
分享到:

上一篇:EN 13432-OK COMPOS

下一篇:W270认证